11 janv. 2016

Bounty Maison

voilà un moment (plusieurs années) que j'avais envie de tester des Bounty maison.
Rien de plus facile:

100 grammes de noix de coco râpée
145 grammes de lait concentré sucré
180 grammes de chocolat (noir ou au lait, selon les goûts, mais les authentiques sont au lait).

mélanger la coco avec le lait concentré, jusqu'à ce que cela fasse une pâte bien épaisse. Façonner des bâtonnets (ou des boules, selon les envies) et les déposer sur du papier sulfurisé. Les mettre au congélateur pour une heure environ.

faire fondre le chocolat au bain marie et tremper les bâtonnets dedans pour bien les enrober (c'est l'opération la plus délicate de la recette).
les déposer sur du papier sulfurisé et les garder au frais au moins 2 heures avant de déguster.

se conserve au frigo, dans une boite hermétique.


3 commentaires:

  1. ça n a pas l air très compliqué!
    et au gout c comment?

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    1. c'est hyper simple ! et au gout c'est terriblement bon. Meilleur qu'un vrai ;)

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  2. bon alors si en plus c meilleur, je vais tester!

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